Зло пожаловать под Завесу Зла!

Перед тобой весьма необычный проект. Здесь от добра остались жалкие остатки. Здесь процветают грехи и пороки. Здесь в ходу убийства и предательства. Здесь обитают странные создания. Духи, саймиры, падшие ангелы, демоны. Но место есть и для обычных животных.
Проект идет рука об руку со злом и мистикой, а потому даже у обычных животных разрешены необычные окрасы, неестественные оттенки и цвета шерсти и глаз, наличие гривы, челки, атрибутики. Шерсть может расти вперемежку с перьями, иглами. Более подробно об обитателях завесы - здесь.
Обрати внимание на акцию первую и вторую.
Ты можешь взять любого из семи смертных грехов. Вот только они не волки, совсем...
Но ведь никто и не говорил, что брать можно только волков.
Рекламщикам: PR|1111
Управляющие:
Администраторы:
lust
Kimara
Излом

Модераторы:
Свободно
Свободно
Свободно

Пользователям:

Администрация просит вас прочесть Правила и заполнить подпись правильно!
Теперь, давайте обратим внимание на этот раздел. Вы там есть? Если да, то отлично, можете расслабиться. Если нет, то отпишитесь, чтобы администрация Вас включила в список.
И, господа, давайте уже подключаться к игре.

Все по игре:

В Городе
На севере разворачивается очередная драма: демон Хелена пытается купить душу у падшего ангела Саше. Ей чуть было не помешал один из высших демонов - Гордыня, но неожиданное появление Кастьеля меняет планы греху.
Совершенно неожиданным образом на набережной меняются события. Судя по всему между падшим ангелом и смертным грехом завяжется роман, во всяком случае именно к этому и идет все дело.
Тем временем в ресторане на востоке Обжорство встречает старую знакомую - Кимару. Кажется намечается очередная беседа в духе "Кто кого заговорит первым". На западе одиночка Шедоу после встречи с Гест направляется в магазин игрушек. К ней присоединяются падший ангел Авайдит и дух белки Денетор. Последний вскоре перебирается на аллею, предаваясь воспоминаниям.

В Лесах
Одиночка Шедоу встречает духа из Раскхоу - Гест..

Время и погода:
Близится осень
Дни становятся короче, а ночи длиннее. Солнце все реже выглядывает, часто льют дожди, а небо постоянно хмурое и серое.
Вот и сейчас: начал накрапывать мелкий дождик, серое небо затянуто грязной пеленой темных туч.
Температура: В городе + 15
В лесу +11

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Veil of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veil of Evil » Паутина душ » Давайте посмеёмся

Давайте посмеёмся

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя. Эль Джокер, прозвище Shadow (сокр. Шива, Шади, Ши);
Вид. Раса. Пол. Возраст. Обычный зверь. Волк. Самка. 3,5 года
Облик. Волчица вполне хорошо слажена: тело мускулистое, гибкое и очень натренированное, не даёт ей сильных нагрузок и она очень редко устаёт; лапы длинные и сильные; когти сероватые и заострённые, недлинные; хвост пушистый и длинный; челюсть мощная; клыки длинные, слегка загнуты вовнутрь пасти, имеют золотистый цвет; шерсть короткая, отливает серебром; уши заострённые кверху; нос чёрный, влажный, без царапин; глаза голубого цвета - сплошная пустота в зачках читается; язык розовый и короткий - волчица много не болтает; форма головы полуквадратная, небольшая; шея, грудная клетка и плечи не широкие, а как бы заужены по краям; бока втянуты; живот поджарый, втянутый; сама волчица чёрная, но кое-где шерсть отливает серебром и нежной голубизной; по спине спускаются волнистые полоски чёрного цвета; длина шерсти зависит от места её нахождения, например на грудной клетке, на хвосте, спине и загривке; когда Шива ходит, то она слегка горбится (приподнимает загривок), что заметно увеличивает её размер и телосложение.
Способности Она немного ниже остальных волков, что преимущественно даёт ей выйгрыш в скорости
Недостатки Внутренние: Не со всеми может хорошо поладить, слегка эгоистична, но, и у Джокера есть сердце, которое может ранить каждый.
Физические: За свой низкий рост и быстрый бег приходится отплачивать выносливостью и изворотливостью. Эти два слова являются и плюсом и минусом. Плюс в выйгрыше атаки и минус в силе: от долгого изнурительного бега она быстро устаёт.
Поведение. Агрессивная с чужаками, слегка диковатая от долгой жизни в лесу. Чаще пребывает в меланхолии, безразличности и спокойствии. Всегда настороженная. Воля железная. Волчица надёжная, мудрая, любознательная, сочувствие почти отсутствует, умеет прощать, не может сдерживать свои эмоции ( её небольшая проблема), честная, наивная, жестокая, иногда милая, мечтательная, неудержимая, в бою беспощадная, в жизни тихая, мстительная, смелая, отважная, храбрая, преданная, принципиальная, настойчивая, верная, искерняя, боится показывать свои чувства если влюбится, самостоятельная, любит проводить много времени в своих мечтах, что забывает об окружающем её мире. Несмотря на свою забывчивость Шади очень надёжный  и преданный товарищ, выполняет обещания в срок, правда бывает с задержками, но это не страшно. Эль Джокер не любит неожиданностей и часто резко может выдать любую непредвиденную атаку. И всё же она заботлива к своим друзьям и родне.
В мрачной шкуре заложена ангельская душонка.
Жизненный путь. Волчица родилась в стае Одержимых - то бишь в стае тех, кто контролирует свои действия и эмоции. Отец сам занялся воспитанием дочери, а мать взяла роль кормилицы. Отец выучил её всему тому что знал сам и вскоре Джокер смогла самостоятельно отбиваться от старшего брата, от оленей и других существ.
"Пролог"
Сидя у пропасти, опустивши уши, мне хотелось умереть. Но что-то меня удерживало на этой грешной земле. Может ощущение нужности, надобности, необходимости. Или просто так... Но мои размышления были прерваны внезапным появлением брата.
Над чем размышляешь, сестра? - спросил Данте тихо и мягко.
Я повернулась к нему мордой, вгляделась в его золотые глаза - Да так, пустячок один.
Тот повернулся в сторону дома. Слушай, пойдём домой, уже светает.
Хорошо, пошли - поднявшись, пробормотала я.
           ...Они напали на мою семью ближе к 4 часам утра. Битва была яростной, но мне удалось выжить. Все остальные - нападавшие и моя семья - были мертвы. Я клялась отомстить  стае Диких псов. И отомстила. Даже не просто отомстила, а конкретно исстребила их поголовье.
"Предистория"
Мне посчастливилось родиться в стае Одержимых. Уже в 3 месяца мне открылась вся "прелесть" мести, убийства и причинения боли. В 2.5 года я с сестрой и братом убила потенциального врага - медведя-гризли. В 3 года, после нападения стаи Диких псов, одержимая безумием и силой мести, я исстребила эту стаю:
Это стая Диких псов являлась самой малой по количеству членов. Всего пять диких собак: сильный и слабоумный вожак, его самка, трое охотников. Их было легко одолеть, ведь они надеялись лишь на свою силу. Лишь ум оказался сильнее.
Осторожно ступая по сухой земле, проснулся вожак недалеко от сосны. Джокера насторожило. Вожак принюхался и зарычал. Его трое помощников кинулись на волчицу, но та успела вовремя отскочить и псы не разбирая стали рвать друг друга... пока они занимались не тем, Джокер вышла напрямую к вожаку. Он кивнул самке чтоб та обогнула край леса и вышла сзади волчицы. Джокер не подала виду, что знает его и её действия и потому выгнула спину и ощерилась. Вожак кинулся первым. Видимо он целился прямо в глотку и промахнулся, ведь Джокер выгнулась и первой попала в нужное место - в "Адамаво яблоко". Вожак тут же рыпнулся, дёрнул лапами и умер. Осталась самка и трое псов. Пока самка где-то ходила, псы перешли в боевую готовность. Двое по бокам и один впереди. Неплохая тактика. Но они сглупили и кинулись все втроём на Шиву. Тот что был спереди успел ухватиться за ухо, двое других решили грызть волчице лапы. Было больно до ужаса. Но Джокер не остановила бой. Первого она подмяла под себя и перегрызла глотку, вторых она скинула с себя и стала нападать на самого меньшого. Тот сразу же сдался и Шади порвала ему брюхо, что заляпалась в крови и кишках по голени. Волчица запуталась и противник не мешкая накинулся на спину ей и стал вгрызаться в спину. Как только Шадоу выпуталась, она упала на спину, тем самым сломав неопытному волку пару рёбер. Пока тот очухивался, подошла самка. В её глазах читались страх и боль. Она хотела было бежать, но тут из-за чащи вышел медведь гризли и яростно стал рвать и метать всё на своём пути. Видимо это была его территория. Пала самка, со сломанными рёбрами пса медведь попросту раздавил и пошёл прямо на волчицу, но Джокер не стала связываться и с ним: она просто сбежала.
Из маленького комочка выросла, в буквальном смысле, "машина для убийств". Если бы не сон.
И лишь одно она не могла забыть:
Густой лес. Ночь. Глушь. Она одна. И он. Затем резкая и неожиданная боль в правом боку возле рёбер. Минуту спустя вместо красивых боков зияли порванные ткани, куски кожи и мяса с мышцами висели на оголённых рёбрах. То же самое было и на хребте, позвоночнике и на передних лапах.
Этот он, не просто изуродувал волчицу, а ещё и превратил её в бессмертную нечисть!
Боль была просто невыносима. Будто тебя окунули в расскалёную лаву и держали тебя там десять лет. Он оставил её умирать на дороге, окровавленную и искалеченую. Яд (сыворотка) медленно тек по её сосудам и жилам, наполняя кровь собою.
Четыре часа спустя, небо озарило солнце и Марли очнулась. Она не поняла сначала то, что с ней стало. Она не поняла сначала то, что с ней стало. Марли поплелась к луже начала из неё пить. Но шло время, а она не могла напиться. Мортина услышала плески падающей воды. Она обернулась и посмотрела вниз. Вода была розовато-красной. И пахла кровью. Её кровью! Она стала бессмертной, зомби, мертвецом. Зовите это как угодно. Эль Джокер попятилась прочь от лужи и села на задние лапы.  Слёзные железы сузились, но не смогли выдавить из себя хоть каплю солёной воды. Потому что они высохли. Сердце больше не билось, лёгкие по-прежнему нуждались в воздухе, но не так часто как надо. Волчица больше не могла утолить жажду, приступ голода и прочие желания...Злобно зарычав и смешав рык с воем, она унеслась в даль лесов, таких же мёртвых как и она. Больше её никто не видел. Разве что её пустые чёрные глаза, светящиеся сероватым дымком. Не многим удалось спастись от её клыков...
Джокер долго не могла понять что означал этот сон..но одно она знала точно - жить ей осталось недолго...
Уйдя из своей стаи волчица попала на неизведанные ею места - леса Валаар. Злачные места, не щадящие и не ждущие поблажек. Такое место заживо бы проглотило здесь свет. Волчица ходит по этим лесам в ожидании на примыкание к хоть одной стае...
Принадлежность. Куда направите? Главное чтоб не в глав. воины и не в охотников..я ничтожество)

Отредактировано Эль Джокер (2011-11-28 20:36:08)

0

2

Убрать цветовыделение, иначе анкету проверять не будут.

0

3

Сделано...ещё что не так?

0

4

Эль Джокер

Эль Джокер написал(а):

Недостатки Не со всеми может хорошо поладить, слегка эгоистична, но, и у Джокера есть сердце, которое может ранить каждый.

Дописать физические недостатки.

Эль Джокер написал(а):

глаза голубого цвета и без зрачков - сплошная пустота

Как у обычного волка могут быть такие глаза?

Эль Джокер написал(а):

Способности Лик безразличия: её морда часто выражает полный пофигизм

Э... Не совсем способности.

А теперь о БИО... Это не биография, а пост какой-то. К чему этот сон я понять не могу. Ну да и Бог с ним.

Эль Джокер написал(а):

И отомстила. Даже не просто отомстила, а конкретно исстребила их поголовье.

Эль Джокер написал(а):

В 3 года, после нападения стаи Диких псов, одержимая безумием и силой мести, я исстребила эту стаю.

Кхм... Стаю? Сама? Ну чтож, тогда изъясните как.

Что за стаи? Откуда? У нас их нет, а потому лучше напишите, что пришли из дальних земель в Валаар, а то непонятно как волчица сюда попала.

0

5

Всё!

0

6

Зубы не могцт бфть золотистого оттенка оО. Иметь желтоватый налет - да, но не золотистый.
Сидя у пропасти, опустивши уши, мне
хотелось умереть. Правильнее будет
"Когда я сидела у пропасти, ..."
И вообще, чесно говоря, мне жутко лень переписывать весь неправильный текст, пока я не с компа...
Так что тебе повезло...

ПРИНЯТА ВОИНОМ В РАСКХОУ.

0

Вы здесь » Veil of Evil » Паутина душ » Давайте посмеёмся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно