Не создаю Список! Отношения будут писаться от лица Ши. Вопрос "кем?" и его синонимы не запрещаются, что нибудь придумаем, но хотелось бы ваших предложений и чего либо оригинального)
Abyssus abyssum invocat
Здесь имена тех, кто состоит со мной в родстве: кровном и духовном. За эту немногочисленную группу волков, я пойду на многое, можете не сомневаться....
Nullis amor est sanabilis herbis
Да-да, имена тех, к кому я неравнодушен... Я тоже умею любить, хоть и по своему. Когда она смеётся - я счастлив. Когда она расстроена - я хочу убить! Ради её улыбки - я пойду на любую глупость, которую я обычно презираю в других. Когда она рядом, я чувствую, что жив.
Persona grata
Те, к кому я отношусь более или менее положительно. По крайней мере, я не хочу намотать их кишки на деревья.
..........................
Lust - Забавный ребёнок. Но есть в ней что-то....этакое. Притягивает своей милой внешностью, хотя меня так просто не возьмёшь...ну если только чуть - чуть. Кто сказал, что я не люблю детей? Очень даже люблю, просто настороженность должна быть во всём и это не означает, что я параноик! Пересекаемся часто. Дети - цветы жизни, но лучше, когда они растут на другом подоконнике
Cupiditas - Знаком я с этим Грехом... Кто сказал, что нельзя остаться в живых после встречи с Демоном? А я что по вашему, призрак? Мы находимся в весьма дружеских отношениях, хоть пересекаемся и не каждый день. Уважаю эту тигрицу и есть за что. По крайней мере я уверен, что пока, моя Стая не получит врага в её лице...
Memento mori
А вот из этих персон, я с удовольствием сделаю фарш на корм воронам. Холодные отношения, зато какие искренние!
O imitatores, servum pecus!
Все остальные, кто фигурирует в моей жизни, но пока не занял роли.
.............................
*Наршох - оливковый
Раскхоу - бирюзовый
Демоны - бордовый
Одиночки - серебряный
Отредактировано Shinu (2011-12-06 19:27:24)