Зло пожаловать под Завесу Зла!

Перед тобой весьма необычный проект. Здесь от добра остались жалкие остатки. Здесь процветают грехи и пороки. Здесь в ходу убийства и предательства. Здесь обитают странные создания. Духи, саймиры, падшие ангелы, демоны. Но место есть и для обычных животных.
Проект идет рука об руку со злом и мистикой, а потому даже у обычных животных разрешены необычные окрасы, неестественные оттенки и цвета шерсти и глаз, наличие гривы, челки, атрибутики. Шерсть может расти вперемежку с перьями, иглами. Более подробно об обитателях завесы - здесь.
Обрати внимание на акцию первую и вторую.
Ты можешь взять любого из семи смертных грехов. Вот только они не волки, совсем...
Но ведь никто и не говорил, что брать можно только волков.
Рекламщикам: PR|1111
Управляющие:
Администраторы:
lust
Kimara
Излом

Модераторы:
Свободно
Свободно
Свободно

Пользователям:

Администрация просит вас прочесть Правила и заполнить подпись правильно!
Теперь, давайте обратим внимание на этот раздел. Вы там есть? Если да, то отлично, можете расслабиться. Если нет, то отпишитесь, чтобы администрация Вас включила в список.
И, господа, давайте уже подключаться к игре.

Все по игре:

В Городе
На севере разворачивается очередная драма: демон Хелена пытается купить душу у падшего ангела Саше. Ей чуть было не помешал один из высших демонов - Гордыня, но неожиданное появление Кастьеля меняет планы греху.
Совершенно неожиданным образом на набережной меняются события. Судя по всему между падшим ангелом и смертным грехом завяжется роман, во всяком случае именно к этому и идет все дело.
Тем временем в ресторане на востоке Обжорство встречает старую знакомую - Кимару. Кажется намечается очередная беседа в духе "Кто кого заговорит первым". На западе одиночка Шедоу после встречи с Гест направляется в магазин игрушек. К ней присоединяются падший ангел Авайдит и дух белки Денетор. Последний вскоре перебирается на аллею, предаваясь воспоминаниям.

В Лесах
Одиночка Шедоу встречает духа из Раскхоу - Гест..

Время и погода:
Близится осень
Дни становятся короче, а ночи длиннее. Солнце все реже выглядывает, часто льют дожди, а небо постоянно хмурое и серое.
Вот и сейчас: начал накрапывать мелкий дождик, серое небо затянуто грязной пеленой темных туч.
Температура: В городе + 15
В лесу +11

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Veil of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.

Флуд °1 или ... Переезд.

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

Всем здрасть) Ну и чем помочь?) Хотя, смотрю, вы тут сами с усами х)

0

242

локации.
и дизайн. но ты, вроде не умеешь. так что ллкации ))

0

243

Shinu
хэлло)

0

244

Shinu
Хай...

0

245

Здрасте) Сори, не заходила, ну никак было...Сейчас здесь.

0

246

Shinu
Займешься локами?

0

247

Kimara
Я бы с удовольствием...Вот только в следующий раз, я зайду лишь в субботу. И вы будете ждать? х( *долбана школа, долбана художка, долбан комп!*

0

248

Нам торопиться некуда, пока дизайна нет...

0

249

Shinu

lust написал(а):

Нам торопиться некуда, пока дизайна нет...

Нам нужна табла... Мож со старой Завесы стыбзить?

0

250

Не можно, а нужно.

0

251

2. Картинка в тексте
http://s42.radikal.ru/i095/1111/8c/75eb27e1d725.jpg

0

252

Ну хоть оцените мой труд (((

0

253

lust
Мило) Это куда?

0

254

Хм... я кому-то обещала картинку на шапку для временного диза.
Черный с коричнево-золотистым текстом, границами и желтыми ссылками хотю.

0

255

lust
Так Синг же вроде делает...

0

256

Неизвестно (что-то они с шаном куда то дклись)
пока нету. Можешь старый взять, шапку сменить и ссылки, текст, границы заменить... И категории...

0

257

Границы в таблице тоже надо бы сделать золотистыми, везде. И тектс кнопок...

0

258

lust
Заказывай у Сингу, ибо я не могу сейчас заниматься стилем... х_х

0

259

lust
Прив, я тут))) Хорошее настроение, наконец добралась до компааа оО Надо что нибудь? Локации например?

0

260

Shinu
Как раз локации и нужны...

0

261

Kimara
Окэ) *хрустит суставами* В какой подфорум именно и прошу дать маломальские наставление, т.к. ещё насоздаю там какую нибудь...кхе...ерунду.)

0

262

В каждом подфоруме должно быть не менее 7 локаций.
Наставления... Текст + картинка, можно без картинки. Названия и описание придумываезь сам или берешь со старой завесы.

0

263

lust
Окей) Я что нибудь возьму со старой, а что нибудь сама) Так и привычней, и с новинками.

0

264

Я там сделала в Каменных Джунглях несколько локаций. Возможно, сегодня ещё создам, но сейчас по делам ненадолго уйду. У меня вопрос: почему я не нашла темы, как оформлять подпись? оО

0

265

Это в правилах

0

266

lust
Спасибо

0

267

Молодец )

0

268

я тут-с, позже Шер напишу

0

269

lust
Слушай, допроверяй анку Эль, а? Пожалуйста. Я в этом не бом-бом...

0

270

Ууу
мне так лень...
Ну ладно...
Что опяиь со статистикой? Авайдит сегодня полдня тут торчала, а в итоге ее просто не увидило...

0

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно