Зло пожаловать под Завесу Зла!

Перед тобой весьма необычный проект. Здесь от добра остались жалкие остатки. Здесь процветают грехи и пороки. Здесь в ходу убийства и предательства. Здесь обитают странные создания. Духи, саймиры, падшие ангелы, демоны. Но место есть и для обычных животных.
Проект идет рука об руку со злом и мистикой, а потому даже у обычных животных разрешены необычные окрасы, неестественные оттенки и цвета шерсти и глаз, наличие гривы, челки, атрибутики. Шерсть может расти вперемежку с перьями, иглами. Более подробно об обитателях завесы - здесь.
Обрати внимание на акцию первую и вторую.
Ты можешь взять любого из семи смертных грехов. Вот только они не волки, совсем...
Но ведь никто и не говорил, что брать можно только волков.
Рекламщикам: PR|1111
Управляющие:
Администраторы:
lust
Kimara
Излом

Модераторы:
Свободно
Свободно
Свободно

Пользователям:

Администрация просит вас прочесть Правила и заполнить подпись правильно!
Теперь, давайте обратим внимание на этот раздел. Вы там есть? Если да, то отлично, можете расслабиться. Если нет, то отпишитесь, чтобы администрация Вас включила в список.
И, господа, давайте уже подключаться к игре.

Все по игре:

В Городе
На севере разворачивается очередная драма: демон Хелена пытается купить душу у падшего ангела Саше. Ей чуть было не помешал один из высших демонов - Гордыня, но неожиданное появление Кастьеля меняет планы греху.
Совершенно неожиданным образом на набережной меняются события. Судя по всему между падшим ангелом и смертным грехом завяжется роман, во всяком случае именно к этому и идет все дело.
Тем временем в ресторане на востоке Обжорство встречает старую знакомую - Кимару. Кажется намечается очередная беседа в духе "Кто кого заговорит первым". На западе одиночка Шедоу после встречи с Гест направляется в магазин игрушек. К ней присоединяются падший ангел Авайдит и дух белки Денетор. Последний вскоре перебирается на аллею, предаваясь воспоминаниям.

В Лесах
Одиночка Шедоу встречает духа из Раскхоу - Гест..

Время и погода:
Близится осень
Дни становятся короче, а ночи длиннее. Солнце все реже выглядывает, часто льют дожди, а небо постоянно хмурое и серое.
Вот и сейчас: начал накрапывать мелкий дождик, серое небо затянуто грязной пеленой темных туч.
Температура: В городе + 15
В лесу +11

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Veil of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.

Флуд °1 или ... Переезд.

Сообщений 151 страница 180 из 303

151

lust
Таксь... Какие задания?

Локации... Фак... х_х

0

152

Можезь поискать мне изображения мрачных лесов и мертвых волков.

0

153

Поищу

0

154

ДА меня подводит... х_х

0

155

олол

0

156

Всем привет....

0

157

Излом написал(а):

Вид: Архидемон

Сюды пишем вид животного... х)

0

158

Привет )

0

159

Ким, ну так что, будешь мамкой?

0

160

lust
Буду, солнышко)
Но только я не хочу что бы меня на то толкнула Похоть... Как-то... стыдно, что ли... х)

0

161

Такова ее сила.
и вообще, ты демон или где? тебе никогда не должно быть стыдно (что ты сделала с папашкой - твое дело хд)

0

162

lust
Так, не демону стыдно... Мне стыдно... х)
Опа... Папаша... *злорадно потирает... лапы оО*

Кстати... Меня вчера накрыло. Нового перса придумала и почти закончила. Он идеален... х)

0

163

Расскажи о нем.
меня утром накрыло. на новый проект хдд
на бумагеии в голове он готов... а вот в иннет его выкладывать я пока наверное не буду хдд

0

164

lust
Проекты из тебя так и лезут... х)
О чем он?

Я ж его еще не закончила. Я дорисую это зайкО, выложу и подробно опишу) Оки?

0

165

Kimara
а я не животное, я архидемон ХДД

0

166

Излом
Но ведь изначально ты волком был? Значит волком и остался. х)

0

167

Kimara
да? Да нее ХДД

0

168

Излом
Даа... х)

0

169

Kimara
вредная дама ХДД

0

170

Оки...
хм...
ну вкратце так:
2040 год. В зоопарк небольного городка в россии привозят ящики с летучими лисицмми из австралии. В каждом ящике по две штуки лис. Но в зоопарк попадают одинадцать из пятнадцати ящиков.
К удивлению всех, лисы растут (должны были быть взрослыми). Через год звери ростом с крупную собаку, размах крыльев порядка пяти метров. Для них начинают строить новый ымльер, но лисы делают дыру в клетке и исчезают в неизвестном направлении.
А до этого в метро поезд столкнулся с одной из таких лисиц.
Через два года из под земли выбираются летучие лисицы. И вскоре заыоевывают город...
как-то так. Еще планирую потухшее солнце и постлянную ночь, но с искусственным освещением (50-е года как никак, люди могли что-то придумать...)

+1

171

Излом
Да, я бяка... А чо ты хотел? х)

0

172

Из: вид - волк, раса - архидемон.

0

173

lust
Солнце... Тут штука такая, что если солнце потухнет, то проблема не в освещении будет. Земля просто замерзнет. Там тогда нужно будет... Здоровенный обогреватель, шоль... хD
Идея зашабезная, но я не люблю всех этих лисиц летучих, куниц и прочую дребетень...

0

174

lust
понял))

зы. интересный план)
Kimara
ниче ниче Хдд

0

175

Kimara написал(а):

Здоровенный обогреватель, шоль... хD

Вот он - обогреватель моей мечты! Вооот он! ОБОГРЕВАТЕЛЬ! Ребята, обогреватель здоровенный... Здоровенный обогреватель!

0

176

Излом написал(а):

ниче ниче Хдд

Ну смотри мне)

0

177

Kimara написал(а):

Вот он - обогреватель моей мечты! Вооот он! ОБОГРЕВАТЕЛЬ! Ребята, обогреватель здоровенный... Здоровенный обогреватель!

завис ХД

+1

178

Ну дык помимо рукокрылых много других животинок можно (кушать то им чтото надо хд)
ну, значит солнце не потухнет а... короче небо всегда оранжевое и сумрачно. А искусственные генераторы создают нужное освезшение. вот.

+1

179

lust
В принципе, мне нравится)

Эх... Я давно хотела создать сайтик с такой идеей:
Три тысячи фиг знает какой год. На земле полная задница. Новая чума охватила Землю и нет от неё лекарства. Здоровые люди закрылись в городе со специальной оболочкой, которая защищает город ото всего(начиная от лютого ветра и дождя до той заразы, которая зависла над землей в воздухе). Стоит выйти из города без специальной маски - ты заражен. За городом горы трупов. Но эта чума не косит животных. Проводятся исследования, почему же животные не болеют, но ученые не могут найти ответ.
У выживших действует одно правило: заражен, значит мертв.
Что-то такое... Знаем, идея затерта до дыр, но все же...

0

180

Я когда-то делала город мутантов: из-за чумы подохли люди. зараженные животные рожали здоровое но мутировавшее потомство и сдыхали. но идея с треском загнцлась.
вообще была идея лисокрылов сделать носителями чумы. при этом у них был бы иммунитет (они типа и гипертрофировали из-за чумы) ну и конечно люди вгороде все подохли. Хеппи энд хд
но я еще думаю на счет чумы...
кстати сожно будет делать хвосты длинными и добавлять неестественные оттенки и цвета шерсти рукокрылым.
над названием еще думаю что-то вроде города Рукокрылых...

0

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно