lust
Таксь... Какие задания?
Локации... Фак... х_х
Veil of Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.
lust
Таксь... Какие задания?
Локации... Фак... х_х
Можезь поискать мне изображения мрачных лесов и мертвых волков.
Поищу
ДА меня подводит... х_х
олол
Всем привет....
Вид: Архидемон
Сюды пишем вид животного... х)
Привет )
Ким, ну так что, будешь мамкой?
lust
Буду, солнышко)
Но только я не хочу что бы меня на то толкнула Похоть... Как-то... стыдно, что ли... х)
Такова ее сила.
и вообще, ты демон или где? тебе никогда не должно быть стыдно (что ты сделала с папашкой - твое дело хд)
lust
Так, не демону стыдно... Мне стыдно... х)
Опа... Папаша... *злорадно потирает... лапы оО*
Кстати... Меня вчера накрыло. Нового перса придумала и почти закончила. Он идеален... х)
Расскажи о нем.
меня утром накрыло. на новый проект хдд
на бумагеии в голове он готов... а вот в иннет его выкладывать я пока наверное не буду хдд
lust
Проекты из тебя так и лезут... х)
О чем он?
Я ж его еще не закончила. Я дорисую это зайкО, выложу и подробно опишу) Оки?
Kimara
а я не животное, я архидемон ХДД
Излом
Но ведь изначально ты волком был? Значит волком и остался. х)
Kimara
да? Да нее ХДД
Излом
Даа... х)
Kimara
вредная дама ХДД
Оки...
хм...
ну вкратце так:
2040 год. В зоопарк небольного городка в россии привозят ящики с летучими лисицмми из австралии. В каждом ящике по две штуки лис. Но в зоопарк попадают одинадцать из пятнадцати ящиков.
К удивлению всех, лисы растут (должны были быть взрослыми). Через год звери ростом с крупную собаку, размах крыльев порядка пяти метров. Для них начинают строить новый ымльер, но лисы делают дыру в клетке и исчезают в неизвестном направлении.
А до этого в метро поезд столкнулся с одной из таких лисиц.
Через два года из под земли выбираются летучие лисицы. И вскоре заыоевывают город...
как-то так. Еще планирую потухшее солнце и постлянную ночь, но с искусственным освещением (50-е года как никак, люди могли что-то придумать...)
Излом
Да, я бяка... А чо ты хотел? х)
Из: вид - волк, раса - архидемон.
lust
Солнце... Тут штука такая, что если солнце потухнет, то проблема не в освещении будет. Земля просто замерзнет. Там тогда нужно будет... Здоровенный обогреватель, шоль... хD
Идея зашабезная, но я не люблю всех этих лисиц летучих, куниц и прочую дребетень...
lust
понял))
зы. интересный план)
Kimara
ниче ниче Хдд
Здоровенный обогреватель, шоль... хD
Вот он - обогреватель моей мечты! Вооот он! ОБОГРЕВАТЕЛЬ! Ребята, обогреватель здоровенный... Здоровенный обогреватель!
ниче ниче Хдд
Ну смотри мне)
Вот он - обогреватель моей мечты! Вооот он! ОБОГРЕВАТЕЛЬ! Ребята, обогреватель здоровенный... Здоровенный обогреватель!
завис ХД
Ну дык помимо рукокрылых много других животинок можно (кушать то им чтото надо хд)
ну, значит солнце не потухнет а... короче небо всегда оранжевое и сумрачно. А искусственные генераторы создают нужное освезшение. вот.
lust
В принципе, мне нравится)
Эх... Я давно хотела создать сайтик с такой идеей:
Три тысячи фиг знает какой год. На земле полная задница. Новая чума охватила Землю и нет от неё лекарства. Здоровые люди закрылись в городе со специальной оболочкой, которая защищает город ото всего(начиная от лютого ветра и дождя до той заразы, которая зависла над землей в воздухе). Стоит выйти из города без специальной маски - ты заражен. За городом горы трупов. Но эта чума не косит животных. Проводятся исследования, почему же животные не болеют, но ученые не могут найти ответ.
У выживших действует одно правило: заражен, значит мертв.
Что-то такое... Знаем, идея затерта до дыр, но все же...
Я когда-то делала город мутантов: из-за чумы подохли люди. зараженные животные рожали здоровое но мутировавшее потомство и сдыхали. но идея с треском загнцлась.
вообще была идея лисокрылов сделать носителями чумы. при этом у них был бы иммунитет (они типа и гипертрофировали из-за чумы) ну и конечно люди вгороде все подохли. Хеппи энд хд
но я еще думаю на счет чумы...
кстати сожно будет делать хвосты длинными и добавлять неестественные оттенки и цвета шерсти рукокрылым.
над названием еще думаю что-то вроде города Рукокрылых...
Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.