Зло пожаловать под Завесу Зла!

Перед тобой весьма необычный проект. Здесь от добра остались жалкие остатки. Здесь процветают грехи и пороки. Здесь в ходу убийства и предательства. Здесь обитают странные создания. Духи, саймиры, падшие ангелы, демоны. Но место есть и для обычных животных.
Проект идет рука об руку со злом и мистикой, а потому даже у обычных животных разрешены необычные окрасы, неестественные оттенки и цвета шерсти и глаз, наличие гривы, челки, атрибутики. Шерсть может расти вперемежку с перьями, иглами. Более подробно об обитателях завесы - здесь.
Обрати внимание на акцию первую и вторую.
Ты можешь взять любого из семи смертных грехов. Вот только они не волки, совсем...
Но ведь никто и не говорил, что брать можно только волков.
Рекламщикам: PR|1111
Управляющие:
Администраторы:
lust
Kimara
Излом

Модераторы:
Свободно
Свободно
Свободно

Пользователям:

Администрация просит вас прочесть Правила и заполнить подпись правильно!
Теперь, давайте обратим внимание на этот раздел. Вы там есть? Если да, то отлично, можете расслабиться. Если нет, то отпишитесь, чтобы администрация Вас включила в список.
И, господа, давайте уже подключаться к игре.

Все по игре:

В Городе
На севере разворачивается очередная драма: демон Хелена пытается купить душу у падшего ангела Саше. Ей чуть было не помешал один из высших демонов - Гордыня, но неожиданное появление Кастьеля меняет планы греху.
Совершенно неожиданным образом на набережной меняются события. Судя по всему между падшим ангелом и смертным грехом завяжется роман, во всяком случае именно к этому и идет все дело.
Тем временем в ресторане на востоке Обжорство встречает старую знакомую - Кимару. Кажется намечается очередная беседа в духе "Кто кого заговорит первым". На западе одиночка Шедоу после встречи с Гест направляется в магазин игрушек. К ней присоединяются падший ангел Авайдит и дух белки Денетор. Последний вскоре перебирается на аллею, предаваясь воспоминаниям.

В Лесах
Одиночка Шедоу встречает духа из Раскхоу - Гест..

Время и погода:
Близится осень
Дни становятся короче, а ночи длиннее. Солнце все реже выглядывает, часто льют дожди, а небо постоянно хмурое и серое.
Вот и сейчас: начал накрапывать мелкий дождик, серое небо затянуто грязной пеленой темных туч.
Температура: В городе + 15
В лесу +11

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Veil of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.

Флуд °1 или ... Переезд.

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

lust
Могу помочь. Мол, выкинули тебя на произвол судьбы из стаи, а Кимара приметила тебя и решила приютить тебя, видя в этом свои плюсы. Например, это будет еще одна душа в копилку Ким, когда малютка вырастет. Сказала, мол "я мамаша твоя" и пошло-поехало...

0

32

Kimara
верно)

Kimara написал(а):

*палит на Излома* Ты мой... 8)

ахахах, попался

0

33

Ну я хотела мамку-саймира...
но подумаю...*набросала ласт, сижу и ржу над ней*

0

34

lust
покажи скетчик)

0

35

Кстати, админы дайте.. х)

0

36

Излом написал(а):

ахахах, попался

Попался))) *обняла*

0

37

Kimara
сделано.

lust
я вообще оборзел. но сюжет перечитал, можно быть первым Архидемоном? ХДД

0

38

Kimara
*обнял, погладил по головке*

0

39

Можно )

0

40

lust
так, мне чего делать?)

0

41

Излом написал(а):

можно быть первым Архидемоном?

А я? Еще на прошлом проекте хотела. Место забито за мной... х)

Излом написал(а):

*обнял, погладил по головке*

Ня... ^__^
lust
Во Стэнчо прифигеет, а)

0

42

Kimara написал(а):

А я? Еще на прошлом проекте хотела. Место забито за мной... х)

ты же не самец)
там самец продал душу
lust
ваа))) шикарный авик)

0

43

то же что и ким - работайте в паре: выбирите кто что будет делать из указанного выше.
Вот такая я (над окрасом еще думаю)
Хм... Пусть из будет первым архидемоном, а ким - первым демоном  (самая первая душа излома)

0

44

Шикарный? о.о
а по-моему ржачный

0

45

lust написал(а):

то же что и ким - работайте в паре: выбирите кто что будет делать из указанного выше.

Чур я неигровой раздел и флеш..

lust написал(а):

Вот такая я (над окрасом еще думаю)

Красавица))

lust написал(а):

Хм... Пусть из будет первым архидемоном, а ким - первым демоном  (самая первая душа излома)

Не логично... Раз я первая, то и душ у меня должно быть больше, нэ? Хотя ладно... Но место все равно за мной забито...

0

46

Излом написал(а):

ты же не самец)

И что?)

0

47

Kimara
ладно, будь первым, я типа порождение Врайта - второй архидемон))

0

48

Ким. ты была первым демоном. собрала кучу душ и теперь архидемон. второй из трех первых

0

49

Йа запуталась... =_=

0

50

Короче.
первый из трех -ким.
второй - излом, бывший врайт

0

51

Kimara
короче. ты - первый арх, я второй Хд

+1

52

Все, дошло... х)

0

53

Знаю!
я буду детем демона и саймира...
*полное имя -искушение. но все зовут ласт...*

+1

54

lust
ммм
мне тоже надо сидеть и думать ХД
с внешкой определился, надо делать анкету

0

55

я не тороплю )

0

56

Анкеты потом, пипл... Сейчас - форум...
lust
Что изменится с прошлой завесы?

0

57

Рекламу брать старую?

0

58

Хм... суть моего зарождения такова: гуляла себе похоть. И надо же: демон и саймир попали под её влияние. Итог: через два месяца появился маленький саймирчик полудемон, способный к искушению...
щас мне три месяца. Ким, не хочешь дочу?

0

59

С прошлой завесы изменится только то, что демоны входят в Каолицию демонов, а ангелов и духов принимают в стаи. Кстати, стаи обнули по спискам и тащи сюда (просто две стаи без других тем в том же разделе)

0

60

lust
Кровную? Э... Я подумаю...

0

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно