Зло пожаловать под Завесу Зла!

Перед тобой весьма необычный проект. Здесь от добра остались жалкие остатки. Здесь процветают грехи и пороки. Здесь в ходу убийства и предательства. Здесь обитают странные создания. Духи, саймиры, падшие ангелы, демоны. Но место есть и для обычных животных.
Проект идет рука об руку со злом и мистикой, а потому даже у обычных животных разрешены необычные окрасы, неестественные оттенки и цвета шерсти и глаз, наличие гривы, челки, атрибутики. Шерсть может расти вперемежку с перьями, иглами. Более подробно об обитателях завесы - здесь.
Обрати внимание на акцию первую и вторую.
Ты можешь взять любого из семи смертных грехов. Вот только они не волки, совсем...
Но ведь никто и не говорил, что брать можно только волков.
Рекламщикам: PR|1111
Управляющие:
Администраторы:
lust
Kimara
Излом

Модераторы:
Свободно
Свободно
Свободно

Пользователям:

Администрация просит вас прочесть Правила и заполнить подпись правильно!
Теперь, давайте обратим внимание на этот раздел. Вы там есть? Если да, то отлично, можете расслабиться. Если нет, то отпишитесь, чтобы администрация Вас включила в список.
И, господа, давайте уже подключаться к игре.

Все по игре:

В Городе
На севере разворачивается очередная драма: демон Хелена пытается купить душу у падшего ангела Саше. Ей чуть было не помешал один из высших демонов - Гордыня, но неожиданное появление Кастьеля меняет планы греху.
Совершенно неожиданным образом на набережной меняются события. Судя по всему между падшим ангелом и смертным грехом завяжется роман, во всяком случае именно к этому и идет все дело.
Тем временем в ресторане на востоке Обжорство встречает старую знакомую - Кимару. Кажется намечается очередная беседа в духе "Кто кого заговорит первым". На западе одиночка Шедоу после встречи с Гест направляется в магазин игрушек. К ней присоединяются падший ангел Авайдит и дух белки Денетор. Последний вскоре перебирается на аллею, предаваясь воспоминаниям.

В Лесах
Одиночка Шедоу встречает духа из Раскхоу - Гест..

Время и погода:
Близится осень
Дни становятся короче, а ночи длиннее. Солнце все реже выглядывает, часто льют дожди, а небо постоянно хмурое и серое.
Вот и сейчас: начал накрапывать мелкий дождик, серое небо затянуто грязной пеленой темных туч.
Температура: В городе + 15
В лесу +11

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Veil of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.

Флуд °1 или ... Переезд.

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

Аплодисменты, Сингу...

0

272

да ладно Оо *правит косяки*

0

273

авки придется уменьшить

0

274

Сделай цвет подписи поярче...

0

275

так. вроде все.

0

276

Прелесть)

0

277

да лан. бред. мне тока шапка и новая иконка нрав

0

278

Вечно вы так... Не нравятся вам ваши творения. Ишь как...
А мне нравится)

0

279

Ким, так у всех художников...

Локации...
И инфу перепиши  на свое усмотрение, ладно?

0

280

lust
На мое усмотрение? Ну ты же знаешь, я не умею красиво ничего описывать... =_= Ты мне лучше точно скажи что писать...

0

281

Во-первых, ссыыки чтобы точно вели на этот сайт а не на старый.
Удали про посл. события - игрыто пока нету. в погоде ОСЕННЮЮ отсебятину напиши

0

282

Ссылки проверила. Все нормально.
Инфу завтра..

0

283

А вы дизайн полностью разработали или еще нет?
Кстати, привет)

0

284

Привет ))
полностью...
а что? что-то не так?

0

285

Всем здрасте))) Извините за отсутствие! Была очень напряжённая неделя, в которой было очень много кофе, бумаги и драконов == (я ничего не курила, не бойтесь оО) Так же сформировался хронический недосып, вошедший в привычку. Клёвый дизайн!!!Мне нравится, хотя таблица с боку не привычно, но я как сорняк, везде приживусь =) Скучали?
lust
Прив) Посмотри в отношениях, я ответила)

0

286

Канеш скучали )

0

287

Канеш скучали )

0

288

lust
Ну просто информация, которая слева, слегка мешает.. Делает форум меньше. Да и размер шрифта мелкий..

0

289

Сингурати напиши...

Завтра меня не будет...

0

290

форум 850 по ширине, вам что нужна 1000? размер шрифта стандартный, увеличьте экран на 5%

0

291

Кстати, старый диз был 800 по ширине...
так меня не будет день-два.

0

292

Исправьте пожалуйста "Каменный джунгли" на "Каменные джунгли"

0

293

Сupiditas
8D А я даже не заметила ошибки х)

0

294

Всем привет! Это я! Мелиор, но.. играть опять за мелиор мне не хочется, по этому я создам нового персонажа.

0

295

lust
Могу стать модератом или кем там... и исправлять ошибки на форуме)))

0

296

Kimara
Прими хоть ты меня, Кимчик, Виорчик, Нифертити..

0

297

Тут вообще кто нибудь появляется?

0

298

Brunetta
Я появляюсь)

0

299

Ребят, кто-нить поменяйте мне имя на Шерлис, по ошибке на англ. раскладке набрала =)

0

300

Ithkbc
Жди, пока кто-то из админов явится))

0

Вы здесь » Veil of Evil » Флуд » Флуд °1 или ... Переезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно